Periodista, escritor, crítico gastronómico, empresario de comunicación y estrategias gastronómicas, asesor de hostelería y organizador de eventos enoculinarios de ámbito
nacional e internacional.
Formado en diarios (Diario de Barcelona y El Periódico de Catalunya), revistas (Grupo Zeta), radio (Cadena Catalana y Radio Barcelona) (TVE y Antena 3) y TV.
Es crítico gastronómico del diario El Mundo y colabora con diversas publicaciones nacionales e internacionales como 7caníbales, Vinos y Restaurantes, Cook Inc., Traveler…
Es colaborador del talent team de Grup Gsr (San Sebastian Gastronomika, Alimentaria, Tast a La Rambla, Mercat de Mercats…).
Es codirector de Plátano Volador, empresa de diseño de estrategias gastronómicas y de comunicación para instituciones y el sector privado. Con ella es, entre muchos otros eventos canarios y nacionales, organizador del International Food Writers Meeting en Lanzarote (2019 y 2019) y del Congreso de Periodistas Gastronómicos Canarios, también en Lanzarote.