“Aula del Baifillo” Chef donde los críos encontraran la forma de entusiasmarse con la cocina tratando de motivarlos a una nueva experiencia, todo ello de la mano de profesionales y de alguna sorpresa de MasterChef junior.
NURIA NARANJO (Fuerteventura)
(INSCRIPCIONES PARA ESTE TALLER AGOTADAS)
Natural de Asturias, y empezó su dedicación a la hostelería con 18 años en la ciudad de León. Fue en el 2005 cuando decide dar el salto a la isla de Fuerteventura donde acaba en la cocina del prestigioso chef Marcos Gutierrez , ocupándose sobre todo de la carta de la repostería , donde nace el famoso postre de la esfera de chocolate y el famoso arroz con leche de cabra.
David A. Pérez ( La Palma )
(INSCRIPCIONES PARA ESTE TALLER AGOTADAS)
Jefe de cocina y propietario del restaurant e El Carmen en el Paso. Ha asistido a una gran cantidad de curso de formación de alto nivel como Santi Santamaria , Ferran Adria, Paco Roncero, entre otros.. en la actualidad doy cursos varios referentes a hostelería como pueden ser cocina básica , iniciación a la cocina etc. Asesoramiento de cartas y elaboración de platos.
ISRAEL FRANCO ZUBIAGA (Bilbao)
(INSCRIPCIONES PARA ESTE TALLER AGOTADAS)
Israel estudió en la Universidad del País Vasco, primero Cocina y luego Restauración, y al acabar sus
estudios fue encadenando prácticas y trabajos con grandes de la cocina como Josean Martínez Alija y Martín Berasategui. Una de sus últimas experiencias profesionales antes de llegar a Fuerteventura fue como Jefe de Partida en el Hotel Omm de Barcelona, asesorado por los conocidos hermanos Roca.